Loading… 四川联通5G主设备增强型优化服务采购,华为和爱立信中标_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

四川联通5G主设备增强型优化服务采购,华为和爱立信中标

2021-02-09 11:48 C114中国通信网   

C114讯 2月8日消息(焦焦)从中国联通官网获悉,四川联通就5G无线网络年中调整工程-5G主设备增强型优化服务进行单一来源采购,华为和爱立信中标。

根据采购公告显示,本次采购的5G主设备增强型优化服务,服务规模为:华为1177个基站、爱立信219个基站。拟定单一来源采购供应商分别为:华为技术服务有限公司、爱立信(中国)通信有限公司。

中国联通方面表示,根据集团《关于明确2020年中国联通5G无线网主设备集采可选项配置方式的通知》,“5G共建共享【2020】12号”文件指导,该采购项目采用与原有设备厂商华为技术服务有限公司和爱立信(中国)通信有限公司进行单一来源采购的模式。

选择两家单位的原因:此部分5G主设备增强型优化原设备采用的华为及爱立信的设备,由原厂家进行5G主设备增强型优化,可充分利旧原有设备以节省投资,同时也因为统一接口,便于以后维护。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告