Loading… 天蓝地绿股东增持408.89万股 权益变动后持股比例为10%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

天蓝地绿股东增持408.89万股 权益变动后持股比例为10%

2021-02-09 13:58 挖贝网   

挖贝网2月8日,天蓝地绿(832641)股东仙桃新动能产业发展投资基金(有限合伙)在股转系统通过取得挂牌公司发行的新股方式增持408.89万股,权益变动后持股比例为10%。

天蓝地绿股东增持408.89万股 权益变动后持股比例为10%

据挖贝网了解,股东仙桃新动能产业发展投资基金(有限合伙)在全国中小企业股份转让系统通过取得挂牌公司发行的新股方式完成408.89万股的增持,权益变动前仙桃新动能产业发展投资基金(有限合伙)不持有公司股份,权益变动后持股比例为10%。

据了解,本次权益变动是信息披露义务人仙桃新动能产业发展投资基金(有限合伙)通过取得挂牌公司发行的新股造成,除此之外无涉及的相关协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。

挖贝网资料显示,天蓝地绿是专业从事水环境治理、城市生态景观设计、施工、苗木种植、生态养护的高新技术企业,目前在生态环境景观建设、水环境治理及生态修复方面拥有22项国家专利,公司的主营业务主要包括水环境治理、园林景观工程,未来将不断向垃圾处理、土壤修复方向拓展。

 

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告