Loading… 京东民生用品重货增2倍 消费券准备就绪_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

京东民生用品重货增2倍 消费券准备就绪

2021-02-10 13:35 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 王维祎)2月9日,北京市商务局微信公众号发布消息,春节期间,北京将面向在京过年人员发放4000万元“零门槛”年货消费券。

2月12日(正月初一)至16日(正月初五)每天上午10时,在京东、小米、苏宁、国美、美团和饿了么共6家平台,定量发放“零门槛”消费券,先到先得。“北京年货消费券”通过抢红包形式领取,分为“随机红包”和“定额红包”两种方式,共设166元、66元和16元三个面值。

据了解,2月12日-16日每日10点开始,在京消费者登陆京东APP参加红包雨活动,即有机会抽中零门槛消费券,面额分别为16元、66元、166元不等。消费券当天领取当天使用,可直接抵用商品货款。

京东公布数据显示,今年的年货节订单中,米、面、油和酒类等民生用品中的重货同比均有1-2倍的增长。在从北京市流向全国的订单中,燕窝和文创相关的年货产品销售向好。与此同时,糕点品类中“稻香村京八件”和牛舌饼最受喜爱。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告