Loading… 高德信获得1项发明专利证书 正在申报发明专利59项_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

高德信获得1项发明专利证书 正在申报发明专利59项

2021-02-24 16:12 挖贝网   

挖贝网 2月24日,新三板创新层公司高德信(832645)获得一项发明专利证书,发明人为控股股东、实际控制人、总经理黄永权;副总经理李锦基等5人。

公告显示,近日高德信获得国家知识产权局颁发的1项发明专利证书,专利名称为《一种可防止信息误传的通讯传输系统》,专利号是ZL 201911038609.7。发明人为公司控股股东、实际控制人、总经理黄永权;副总经理李锦基;龙泽;付长财;曾洋林5人,专利权人为深圳市高德信通信股份有限公司。

高德信获得1项发明专利证书 正在申报发明专利59项

据介绍,截至目前,公司已获得实用新型专利20项、发明专利2项、商标6项、拥有软件著作权11项;正在申报发明专利59项,其中46项已进入实质性审查阶段。

高德信表示,本次研发成果的转化将有效提高公司主营业务的服务能力,有利于提升公司的核心竞争力,提升公司效益。同时,有利于公司进一步完善知识产权维护体系,增强持续创新能力,充分发挥自主知识产权优势,以更高的品质满足广大客户的需求。

挖贝新三板研究院资料显示,高德信主要为大中型企业及家庭客户提供互联网接入服务及专线组网服务业务。2020年上半年营业收入为7681万元,净利润为3012万元。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告