Loading… 伟思医疗2020年度净利1.44亿增长44% 磁刺激类产品收入增长_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

伟思医疗2020年度净利1.44亿增长44% 磁刺激类产品收入增长

2021-02-25 17:04 挖贝网   

挖贝网2月22日,伟思医疗(688580)发布2020年度业绩快报公告,公告显示,2020年1-12月营业总收入为3.79亿元,比上年同期增长18.66%;归属于母公司股东的净利润为1.44亿元,比上年同期增长44.07%。

公告显示,伟思医疗总资产为15.4亿元,比本报告期初增长281.09%;基本每股收益为2.46元,上年同期为1.95元。

伟思医疗2020年度净利1.44亿增长44% 磁刺激类产品收入增长

2020年度公司有效应对疫情不利影响,业务保持积极增长态势。公司持续加大研发投入,坚持创新驱动的战略。在核心市场取得积极进展,带动公司产品销量增长;同时公司加强成本管理,降低公司运营成本,为业务持续成长奠定坚实的基础。

营业利润同比增长43.76%、利润总额同比增长44.67%、归属于母公司所有者的净利润同比增长44.07%、归属于母公司所有者的扣除非经常性损益的净利润同比增长35.82%,主要原因是报告期内公司主营业务受疫情影响逐步减弱并恢复增长,磁刺激类产品的收入增长显著,加强成本管理和费用控制、提升经营效率,确保公司利润持续增长。

总资产同比增长281.09%,归属于母公司的所有者权益同比增长464.10%,归属于母公司所有者的每股净资产同比增长323.08%,主要原因是报告期内首次公开发行股票募集资金的增加,以及公司盈利能力提升形成的未分配利润所致。报告期末公司股本同比增长33.33%,主要原因是报告期内公司首次公开发行股票所致。

挖贝网资料显示,伟思医疗是中国康复医疗器械行业的技术创新驱动型企业,致力于在盆底及产后康复、神经康复、精神康复等细分领域为医疗及专业机构提供安全、有效的康复产品及整体解决方案,目前公司产品主要为电刺激类、磁刺激类、电生理类设备、耗材及配件等康复医疗器械及产品。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告