Loading… 2020年全球平板电脑出货量增长18%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

2020年全球平板电脑出货量增长18%

2021-02-03 10:44 北京商报网   

北京商报讯(记者石飞月)2月2日,StrategyAnalytics公布的最新研究报告显示,2020年全球平板电脑出货量为1.883亿台,同比增长18%。

市场份额排在前五的厂商分别为苹果、三星、亚马逊、华为和联想。苹果的出货量为5760万台;三星的出货量为3120万台;亚马逊的出货量为1710万台;华为的出货量为1640万台;联想的出货量为1400万台。

StrategyAnalytics互联计算服务总监EricSmith表示:“随着新冠疫情的限制逐渐放宽,新常态将在2021年开始出现。我们认为在家工作和在家学习会获得工人、学生、公司和教育机构的青睐。平板电脑供应商如何选择解决这一迫切的移动生产力需求将取决于他们独特的优点和缺点,但是很明显,在这种竞争环境中,他们必须更加努力获得收益。未来平板电脑被笔记本或智能手机超越的可能性仍然存在。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告