Loading… 北京联通扩容固网IMS核心网(西区):投标限价530万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

北京联通扩容固网IMS核心网(西区):投标限价530万元

2021-02-03 14:41 C114中国通信网   

C114讯 2月3消息(林想)深化PSTN网改,北京联通扩容IMS核心网设备来自联通官方消息显示,2020年中国联通北京固网IMS核心网扩容工程(西区)已经启动,项目最高投标限价为530万元(不含税)。

根据2020~2022年滚动规划指导意见,进一步深化PSTN网改,同时考虑对软交换端局其进行优化、整合、退网。北京联通计划2020年完成TX3共计4个PSTN大客户专用接口局的退网工作,另外根据预测预计到2020年软交换端局的实占率趋近50%或以下,结合网络OPEX规划中拟定的2020年维保费用持续压降10%的规划目标,2020年将继续推动软交换端局的退网工作,计划完成3对系统退网工作。

现有IMS网络容量不能满足业务割接需求,因此此工程根据待割接用户数量及中继数量,考虑对IMS核心网进行适度扩容,此次招标内容为北京固网IMS核心网(西区)扩容工程。

具体而言,此项目需要扩容IMS核心网设备58万线,扩容后CSCF网元容量到达400万线。扩容IM-MGW网元30B+D容量共计320套,扩容土城、鲁谷AGCF ISDN用户许可各18万线,网关能力10万个。调整西区各台SBC设备用户许可分布共27万,利旧设备替换承载网6台路由器并对链路进行割接调整,及对本工程合同设备进行安全测评。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告