Loading… 远东股份获得国家电网、小牛电动等客户24.31亿订单_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

远东股份获得国家电网、小牛电动等客户24.31亿订单

2021-02-03 14:41 C114中国通信网   

C114讯 2月3日消息(南山)远东智慧能源股份有限公司(下称远东股份)日前公告, 2021年1月1日至2021年1月31日,公司收到子公司中标/签约千万元以上合同订单的确定金额合计为人民币24.31亿元。

其中,与国网新疆电力有限公司物资公司、国网四川省电力公司物资分公司、国网山东省电力公司合计签约1.42亿元;与小牛电动科技有限公司签署的《意向战略采购协议》高达9亿元。

远东股份强调,与小牛电动的采购协议仅为框架性协议,后续将由交易对方通过月度或季度子订单形式执行,并分别就产品质量和技术单独提出要求,如公司后续无 法满足相应要求,协议订单将无法继续履行,可能出现营收不及预期的情形。

远东股份表示,公司目前已发展成为智能缆网、智能电池、智慧机场龙头/领军企业。上述合同将对公司未来经营业绩产生积极影响,但不影响公司业务独立性。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告