Loading… 南山铝业控股股东南山集团增持1.07亿股 耗资3.96亿_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

南山铝业控股股东南山集团增持1.07亿股 耗资3.96亿

2021-03-23 13:36 挖贝网   

挖贝网3月22日,南山铝业(600219)近日发布公告,公司控股股东南山集团有限公司以集中竞价交易方式增持公司股份1.07亿股,占公司总股本的0.90%,成交均价约为3.69元/股,成交金额合计为3.96亿元(含佣金等交易费)。截至本公告日,本增持计划已完成股票购买,所购买的股票锁定期为本公告披露之日起12个月(2021年3月23日至2022年3月22日)。

南山铝业控股股东南山集团增持1.07亿股 耗资3.96亿

公告显示,本次增持计划与上市公司控股股东、实际控制人、董事、监事、高级管理人员之间不存在一致行动关系,系由南山集团及其关联企业(除上市公司及上市公司控股子公司外)的部分员工独立、自愿参与,南山集团及其关联企业并未就该部分员工是否必须、应该参与该交易以及参与份额等事项作出要求或干涉。

公司2020年三季度报告显示,2020年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为1,413,986,930.60元,比上年同期增长11.96%。

挖贝网资料显示,南山铝业形成从热电-氧化铝-电解铝-熔铸-(铝型材/热轧-冷轧-箔轧/锻压)的完整的铝产业链生产线,公司主要产品包括上游产品电力、氧化铝、铝合金锭,下游产品铝板带箔、挤压型材、压延材、锻造件及大型机械深加工结构件。

 

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL