Loading… 五菱将发布首款银标SUV 或4月上海车展首发_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

五菱将发布首款银标SUV 或4月上海车展首发

2021-03-24 11:47 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,五菱官方透露,即将推出首款银标SUV车型,并有望于4月举行的2021上海车展首发亮相。

根据资料显示,这款全新SUV车型将是五菱首款银标SUV,并且也是全球银标950项目中的第一款SUV。目前,该款新车已经在试验阶段,外观也将于延续与凯捷相同的家族设计。车身尺寸方面,预计新车的长度将达到4875mm,而轴距有望超过2800mm。

动力方面,预计新车将搭载凯捷同款的1.5T涡轮增压发动机,发动机最大功率108kW(147PS)/5200rpm,最大扭矩250N·m/2200-3400rpm。与之匹配的是CVT无级变速箱,能模拟8挡(入门版本配的是6速手动变速箱)。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL