Loading… 2020年海信集团营收增长11.1%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

2020年海信集团营收增长11.1%

2021-03-25 10:42 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)3月24日,海信集团总裁贾少谦透露,2020年,在经济下行、家电市场萎缩叠加海内外疫情的三重影响下,海信集团营收1409亿元,同比增长11.1%,利润98.3亿元,同比增长23.7%,海外收入548亿元,同比增长18.6%。从今年1月和2月的营收数据来看,增长依然在持续。

贾少谦表示,基于海信多品牌和全品类优势,海信计划在未来3年,以海信电视、容声冰箱的“领航计划”和智能套系家电为战略支点,打造在黑白电领域的双重优势,目标2025年3000亿营收。

不过,在黑色家电领域,海信电视虽然销量名列前茅,但尚未形成绝对优势。对于海信来说,如何竭尽全力快增长,实现“规模经济”下的超额收益,就变得非常关键。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL