Loading… 永高股份2021年第一季度预计净利增长70%-100% 产销量创历史新高_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

永高股份2021年第一季度预计净利增长70%-100% 产销量创历史新高

2021-04-15 09:58 挖贝网   

挖贝网4月14日,永高股份(002641)近日发布2021年第一季度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润6,435.47万元–7,571.14万元,比上年同期增长70%-100%;基本每股收益0.05元/股-0.06元/股。

永高股份2021年第一季度预计净利增长70%-100% 产销量创历史新高

业绩变动原因一是去年同期新冠疫情刚爆发,严重影响了国内外经济活动及公司生产经营,导致同期对比基数偏低;二是本报告期内,公司凭借规模优势抢抓市场机遇,有序把控产品涨价节奏及加大新品推广力度等措施,以精益管理、绩效管理为导向不断改善内部运营,同时各子公司不断释放产能增加收益,使公司产销量均创历史同期新高,从而驱动业绩大幅增长。

挖贝网资料显示,永高股份主要从事塑料管道产品的研发、生产和销售,为客户提供全面的塑料管道系统解决方案,是城乡管网建设的综合配套服务商。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ