Loading… 景古环境拟在南京投资1000万元设立一家全资子公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
景古环境拟在南京投资1000万元设立一家全资子公司
挖贝网    2021-05-28 10:38

挖贝网5月27日,景古环境(871424)近日发布公告,景古环境建设股份有限公司因经营发展需要,拟在南京设立一家全资子公司。公司名称为江苏景古环境规划设计研究院有限公司,注册地址为南京市江宁区东山街道万安东路88号,注册资本为1000万元。具体以工商行政管理部门登记为准。

景古环境拟在南京投资1000万元设立一家全资子公司

本次对外投资的目的:本次投资是为了更好地拓展公司经营市场,提升公司业务的综合竞争力,有利于提高公司盈利能力,符合公司战略发展规划的需要。

本次对外投资可能存在的风险:本次设立子公司是从公司长远利益出发做出的慎重决策,合法合规,不存在重大风险,对于有可能存在的市场风险、经营风险、管理风险,公司将积极行使股东权利,完善子公司的法人治理结构,明确子公司的经营决策和风险管理,建立完善的内控制度流程,加强内部协作机制的建立和运行,积极防范和应对子公司发展过程中可能面临的各种风险,确保公司投资的安全与收益。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资不会对公司的财务状况和经营成果产生重大不利影响。长期来看,有利于提升公司综合实力和竞争优势,对公司的运营和发展具有积极的意义。

挖贝网资料显示,景古环境主要从事园林工程施工、园林景观设计和园林养护服务,为客户提供绿化服务解决方案。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告