Loading… 地铁设计中标深大城际铁路勘察设计监理及全过程投资控制造价咨询项目 合同含税价暂定为1.81亿_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
地铁设计中标深大城际铁路勘察设计监理及全过程投资控制造价咨询项目 合同含税价暂定为1.81亿
挖贝网    2021-05-29 09:28

挖贝网5月28日,地铁设计(003013)于2021年1月28日披露了《关于收到中标通知书的公告》(公告编号:2021-006),公司与深圳市航建工程造价咨询有限公司联合体为“深大城际铁路勘察设计监理及全过程投资控制造价咨询项目”的中标人。

地铁设计中标深大城际铁路勘察设计监理及全过程投资控制造价咨询项目 合同含税价暂定为1.81亿

近日公司收到深圳市地铁集团有限公司与公司及深圳市航建工程造价咨询有限公司联合体签订的《深大城际铁路勘察设计监理及全过程投资控制造价咨询项目合同》以及公司与深圳市航建工程造价咨询有限公司签订的《深大城际铁路勘察设计监理及全过程投资控制造价咨询项目联合体补充协议》,合同含税价暂定总价18,115万元。合同服务期限自发出中标通知书之日起至本项目通过国家验收且完成任务大纲所有工作为止。

据了解,深大城际铁路是促进深莞惠都市圈一体化的城际快线,是支撑城市空间拓展的市域快线,是打造高品质创新型国际航空枢纽的机场快线,是方便游客出行的旅游快线。深大城际铁路兼具城际铁路高速度和地铁公交化运营、高服务水平于一体的城际铁路,技术标准需要融合现行城际铁路规范与城市轨道交通规范。该工程的实施对于大湾区交通互联互通和深莞惠都市圈交通一体化发展具有重要意义。深圳是粤港澳大湾区中心城市之一,公司积极参与粤港澳大湾区建设,发挥公司在珠三角地区的区位优势,把握大湾区构建以高速铁路、城际铁路和高等级公路为主体的城际快速交通网络的有利契机,积极参与粤港澳大湾区城际(铁路)工程咨询项目。

本合同的签订符合公司主营业务战略布局,能够进一步巩固公司在粤港澳大湾区尤其是深圳地区的轨道交通工程咨询市场的竞争力和市场占有率,充分发挥公司在城际铁路与城市轨道交通互联互通等方面的技术实力,有力促进公司在城际铁路领域的业务发展。

本合同目前公司部分的合同价格占公司2020年度经审计营业收入的6.73%,如顺利履行,预计将对公司相关年度的营业收入和营业利润产生积极的影响。

本合同的履行不影响公司经营的独立性,公司不会因履行合同而对当事人形成依赖。

挖贝网资料显示,地铁设计是一家为城市轨道交通、市政、建筑等建设工程提供专业技术服务的工程咨询公司,主营业务包括城市轨道交通、市政、建筑等领域的勘察设计、规划咨询、工程总承包等,核心业务是城市轨道交通的勘察设计业务。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告