Loading… 民和股份财务总监曲平辞职 钟宪军接任_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

民和股份财务总监曲平辞职 钟宪军接任

2021-05-18 17:13 挖贝网   

挖贝网5月17日,民和股份(002234)于近日收到公司财务总监曲平提交的书面辞职报告。曲平因工作调整原因申请辞去公司财务总监职务,辞职后曲平担任公司内部审计负责人。

公司于2021年5月17日召开第七届董事会第十三次会议审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》,董事会决定聘任钟宪军担任公司财务总监,任期自公司董事会审议通过之日起至第七届董事会任期届满之日止。

民和股份财务总监曲平辞职 钟宪军接任

截至本公告披露日,曲平持有本公司股份3000股。曲平在辞职后将继续按照《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律、法规、规范性文件及相关承诺对其股份进行管理。

根据《公司法》及《公司章程》有关规定,曲平辞职报告自送达公司董事会后生效。

钟宪军:中国籍,无境外永久居留权,1984年出生,汉族,硕士学位,高级会计师。历任中节能万润股份有限公司财务部主管、职工监事,众腾人力资源集团有限公司财务经理,烟台德润液晶有限公司财务总监。现任本公司财务总监。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为134,387,730.43元,比上年同期下降8.30%。

挖贝网资料显示,民和股份主要业务包括父母代肉种鸡的饲养、商品代肉鸡苗的生产与销售;商品代肉鸡的饲养与屠宰加工;饲料、鸡肉制品的生产与销售;利用鸡粪进行沼气发电,并利用沼气发电的副产品开展有机肥的生产与销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC