Loading… 伯特利聘任陈忠喜担任副总经理_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

伯特利聘任陈忠喜担任副总经理

挖贝网    2021-06-25 09:48

挖贝网6月24日,伯特利(603596)近日发布公告,公司根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司第二届董事会第二十四次会议于2021年6月24日审议并通过了《关于聘任副总经理的议案》。

根据公司经营发展需要,经公司董事长、总经理提名,公司第二届董事会提名委员会审核,聘任陈忠喜担任公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会任期届满为止。

伯特利聘任陈忠喜担任副总经理

据了解,陈忠喜目前担任公司董事会秘书兼财务总监,具备丰富的企业管理、财务及法律等方面专业知识、相关素养和工作经验,其任职资格符合《公司法》、《上海证券交易所上市规则》、《公司章程》等法律法规的规定。

简历:陈忠喜:1972年6月生,大学本科学历,学士学位,中国国籍,无境外居留权。拥有中级会计师、内部审计师、注册税务筹划师、高级经济师等职称。1995年6月至2002年2月,历任滁州塑料(集团)有限公司主办会计、财务科长。2002年3月至2006年6月,历任滁州扬天专用汽车有限责任公司总账会计、财务经理。2006年7月至2008年2月,任芜湖中集瑞江汽车有限公司财务总监。2008年3月至2015年6月,任伯特利有限财务总监。2015年6月至今,任伯特利股份公司财务总监兼董事会秘书。

挖贝网资料显示,伯特利主营业务是汽车制动系统相关产品的研发、生产和销售,主要产品分机械制动产品和电控制动产品两大类,前者主要包括盘式制动器、轻量化制动零部件;后者主要包括电子驻车制动系统(EPB)、制动防抱死系统(ABS)、电子稳定控制系统(ESC)、线控制动系统(WCBS)以及电动尾门开闭系统(ELGS)以及基于前视摄像系统的ADAS。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告