Loading… 华聪股份拟出资457.14万元设立杭州华筑科技有限公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华聪股份拟出资457.14万元设立杭州华筑科技有限公司

挖贝网    2021-06-05 10:00

挖贝网6月4日,华聪股份(870225)近日发布公告,浙江华聪智慧建筑科技发展股份有限公司拟与陈浩、蔡剑锋、李俊、杨斌、卓海、周峰、袁洪涛合作,共同出资设立杭州华筑科技有限公司。公司拟出资人民币457.1406万元,拥有华筑科技80%的股权。

华聪股份拟出资457.14万元设立杭州华筑科技有限公司

本次对外投资的目的:为满足公司战略发展的需要,优化公司战略布局,增强公司未来的盈利能力,进一步提高公司综合竞争力,对公司发展具有重要意义。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是公司战略发展角度做出的慎重决策,但是仍存在一定的市场风险。公司将针对风险制定有效的管理制度,完善其内部控制制度和监督机制,确保公司投资的安全和收益。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资是公司经营长远发展需要,不会对公司未来的财务状况和经营成果产生重大不利影响。

挖贝网资料显示,华聪股份以绿色化、工业化、信息化、资本化经营理念为指导,围绕建筑信息模型(BIM)技术、装配式建筑技术,以全生命周期服务为手段,面向城市绿色低碳发展和以人为核心的新型城镇化建设,构建集规划、设计、建造、运营、更新五位一体的业务能力,提供涵盖科研、规划、设计、咨询、监测、运维、EPC总承包等全过程所需的综合解决方案,逐步发展成为省内外知名的绿色建筑技术服务提供商。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告