Loading… 蓝天口腔定增募资5040万元 用于新设口腔门诊项目建设等_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

蓝天口腔定增募资5040万元 用于新设口腔门诊项目建设等

挖贝网    2021-06-18 13:26

挖贝网 6月17日,新三板创新层公司蓝天口腔(873101)公布股票定向发行认购结果,向上海行知创业投资有限公司、曾鑫等5名投资者发行500万股,定增募资5040万元,用于新设口腔门诊项目建设等。

公告显示,蓝天口腔此次以10.08元/股发行500万股,募资资金5040万元,目的是完善公司整体战略布局,巩固公司在广西区域的强势地位,加速提升公司市场占有率,引进行业优秀人才,打造高水平口腔诊疗团队,充实公司现金流,从而进一步提升公司的抗风险能力和盈利能力,降低公司的资产负债率,缓解公司的偿债压力,优化公司资产结构,增强公司竞争力。

本次认购对象合计5人,分别是上海行知创业投资有限公司、晋江道生财富投资中心(有限合伙)、曾鑫、朱戎、袁雪梅。

蓝天口腔定增募资5040万元 用于新设口腔门诊项目建设等

募集资金用途方面,本次发行募资用于补充流动资金、偿还银行贷款/借款以及项目建设,拟投入金额分别为3482.385万元、557.615万元、1000万元。

其中项目建设部分,根据《股票定向发行说明书》披露,公司根据战略规划,计划在2021年度继续大规模扩张门店,目前已经在筹备的新设门诊有5家,分别位于广西博白县、柳州市、桂林市、南宁市和贵港市。

蓝天口腔定增募资5040万元 用于新设口腔门诊项目建设等

挖贝新三板研究院资料显示,蓝天口腔主要产品与服务项目向口腔疾病患者提供各种口腔齿科疾病的诊断、治疗及咨询服务。2020年公司营业收入为1.01亿元,净利润为579万元。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告