Loading… 江河集团控股子公司中标岳阳天灯咀旅游村项目 工程中标金额为4.82亿元_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

江河集团控股子公司中标岳阳天灯咀旅游村项目 工程中标金额为4.82亿元

挖贝网    2021-06-18 13:28

挖贝网6月17日,江河集团(601886)发公告称,江河创建集团股份有限公司控股子公司北京港源建筑装饰工程有限公司近期通过公开招投标方式中标岳阳南湖天著置业有限公司的岳阳天灯咀旅游村项目,该工程中标金额为482,431,027.18元,约占公司2020年度经审计营业收入的2.67%,预计工期为720天。

因南湖天著的实际控制人和公司的实际控制人均为刘载望先生,上述中标构成关联交易。鉴于港源装饰是通过参与公开招投标方式中标该工程,根据《上海证券交易所股票上市规则(2020版)》第10.2.15的规定,可申请豁免按关联交易方式进行审议和披露上述事宜。

港源装饰是集土建、装饰、机电、园林绿化服务等综合承接能力于一身的建筑装饰公司,具有建筑工程总承包施工资质,本次承接项目的主要施工内容包括地基基础、主体结构、建筑装饰装修、屋面、建筑给水排水及采暖、通风与空调、建筑电气、智能建筑、建筑节能、电梯工程及室外相应管线工程等。港源装饰通过承接该工程可进一步提升承接大型工程的竞争力。

江河集团控股子公司中标岳阳天灯咀旅游村项目 工程中标金额为4.82亿元

挖贝网资料显示,江河集团以“为了人类的生存环境和健康福祉”为企业使命,致力于提供绿色建筑系统和高品质医疗健康服务,坚持主业发展战略,旗下拥有JANGHO江河幕墙、Sundart承达集团(HK.1568)、港源装饰、港源幕墙、SLD梁志天设计集团(HK.2262)、Vision、江河泽明等行业知名品牌,业务遍布全球多个国家和地区,在建筑幕墙、室内装饰与设计、眼科医疗等专业领域居世界领先水平。公司主营业务分为建筑装饰业务和医疗健康业务两大板块。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告