Loading… 华曦达拟投资300万元设立全资子公司_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华曦达拟投资300万元设立全资子公司

挖贝网    2021-06-18 09:23

挖贝网6月17日,华曦达(430755)近日发布公告,公司拟投资设立全资子公司深圳华诚智能终端科技有限公司(暂定),注册地为广东省深圳市南山区,注册资本为300万元人民币。(前述之注册相关信息均以工商行政管理部门的最终核准信息为准)

华曦达拟投资300万元设立全资子公司

公告显示,投资标的基本情况:名称:深圳华诚智能终端科技有限公司

注册地:深圳市南山区

经营范围:视讯终端设备、智能终端产品、电子产品的设计、研发及销售;智能终端设备、电子产品及配件、智能产品、计算机外围设备、电子元件及组件、电子器材、电子仪器、触摸屏、电源设备、电源的销售;智能化系统设备安装、调试、设计、施工;信息技术咨询服务;供应链管理与服务;计算机及智能系统技术服务、技术咨询、技术转让;视讯终端设备、智能终端产品、电子产品及配件的技术咨询服务;电子商务;经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。

对外投资的目的:本次在深圳市投资设立全资子公司目的在于落实公司战略规划,提升公司核心竞争力,促进公司持续稳定发展。

本次对外投资符合公司经营发展需要及长期利益决策,对公司未来财务状况和经营成果将产生积极影响。

挖贝网资料显示,华曦达以“平台+智能终端+云服务”为战略,专注于智慧家庭SmartHome和数字媒体DigitalMedia领域,致力于以数字媒体、云计算、5G、人工智能、大数据技术为核心的软硬件产品研发,为国内外通信运营商、广电运营商、电视台和媒体以及行业客户提供领先的智慧产业整体解决方案。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告