Loading… 中持股份聘任朱向东为公司总经理_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中持股份聘任朱向东为公司总经理

挖贝网    2021-06-10 17:05

挖贝网6月9日,中持股份(603903)召开第三届董事会第五次会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》。因公司原总经理邵凯辞职,公司董事会一致同意聘任朱向东为公司总经理,任期自董事会通过之日起至第三届董事会届满为止。

中持股份聘任朱向东为公司总经理

朱向东具有近三十年污水处理厂的投资、建设、施工、运营管理经验,参与了国内数十个大中型污水处理厂及水环境治理项目的建设、评估和咨询工作,在污水处理厂和水环境的建设、运营等方面积累了丰富经验,对行业发展趋势和客户需求动向具有深刻的理解和敏锐的洞悉能力,不断致力于创新服务模式。朱向东是业内广泛认可的专家型人才,是水专项《城镇污水处理厂运行、维护及安全技术手册》的主要编写人之一,也是建设部《城市污水处理特许经营示范文本》和住建部《城镇排水行业职业技能标准》主要起草人之一。

朱向东在公司任职期间,曾分管运营、科研工作,为公司运营服务体系、组织体系的形成和完善奠定了坚实基础。朱向东曾担任国家863计划项目“污水处理全过程监控的智能传感器系统研制”课题负责人,参与了国家水专项“行业工业园区综合环境建设管理服务模式创新及工程示范”等多项课题工作,曾获得多项专利和奖项。在担任公司副总经理期间,朱向东承担了大量核心重要工作,分管业绩管理小组、投资项目管理、有机质业务小组工作及分管河南、安徽、浙江区域公司工作。

公司董事会认为朱向东具备担任公司总经理的履职能力,其任职资格符合《公司法》《公司章程》和《上海证券交易所股票上市规则》等法律法规的规定。

朱向东:男,1970年出生,中国国籍,研究生学历,教授级高级工程师,无境外永久居留权,入选2013年北京市海淀区“海英人才”。1992年至2010年,工作于北京排水集团,历任北京酒仙桥污水处理厂厂长、北京高碑店污水处理厂厂长、北京京城水务有限责任公司总经理、北京城市排水集团有限责任公司总经理助理等职。2010年10月至2021年6月担任公司副总经理。2021年6月至今任公司总经理。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为25,842,293.99元,比上年同期增长12.09%。

挖贝网资料显示,中持股份作为一家创新型综合环境服务商,以“创造安全、舒适、可持续的环境”为使命,坚持“技术领先、客户体验、合作伙伴”的发展三原则,致力于成为环境技术领军企业。公司在市政环保基础设施、工业及工业园区污染控制、领先的环保技术产品等领域开展工作,具备技术研发、设备销售、工程承包、项目投资及运营管理等全产业链服务和整合能力。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告