Loading… 金莱特全资子公司中标花园项目590C及公配建地块总承包工程项目 中标金额5.61亿_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

金莱特全资子公司中标花园项目590C及公配建地块总承包工程项目 中标金额5.61亿

挖贝网    2021-06-11 09:18

挖贝网6月10日,金莱特(002723)近日发布公告,公司全资子公司国海建设有限公司收到广东湛蓝房地产发展有限公司送达的《中标通知书》,确认国海建设有限公司为“湛江华发新城市北花园项目590C及公配建地块总承包工程项目”的中标单位。

金莱特全资子公司中标花园项目590C及公配建地块总承包工程项目 中标金额5.61亿

公告显示,中标项目基本情况:项目名称:湛江华发新城市北花园项目590C及公配建地块总承包工程项目

招标单位:广东湛蓝房地产发展有限公司

中标单位:国海建设有限公司

中标金额:560,892,325.21元(以最终合同金额为准)

建设地点:湛江市坡头区东城中路以北、李东路和开创路以南、林口东路以东、金阳路以西

中标工期:605日历天(以最终合同工期为准)

对公司的影响:本项目的中标实施将加大公司在建筑产业方面的比重,项目总金额约为560,892,325.21元,占公司2020年度经审计营业收入的51.50%。中标项目签订正式合同并顺利实施后,预计对公司未来的经营业绩产生一定的积极影响。

中标项目的履行不影响公司业务的独立性,公司的主要业务不会因为履行本项目对协议当事人形成依赖。

挖贝网资料显示,金莱特是国内较早从事可充电备用照明灯具以及可充电式交直流两用风扇的研发、生产和销售的企业之一,已经发展成集研发、生产制造、销售、自营进出口于一体的生活家电企业,公司小家电品牌和市场影响力日益显著。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告