Loading… 昊志机电2021年上半年预计净利增长45.38%-75.98% 市场需求旺盛_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

昊志机电2021年上半年预计净利增长45.38%-75.98% 市场需求旺盛

挖贝网    2021-06-11 09:17

挖贝网6月10日,昊志机电(300503)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润9,500万元-11,500万元,比上年同期增长45.38%-75.98%。

昊志机电2021年上半年预计净利增长45.38%-75.98% 市场需求旺盛

本报告期,因市场需求旺盛,公司高速加工中心主轴、PCB主轴、数控雕铣机主轴等产品销售收入较上年同期大幅增加,带动公司整体销售收入较上年同期大幅增加(其中瑞士Infranor集团产品销售收入较上年同期增长约40%),导致公司归属于上市公司股东的净利润较上年同期大幅上升。

公司上年同期销售收入占比较高的口罩机零部件业务在本报告期的销售收入为零。剔除口罩机零部件业务后,本报告期销售收入较去年同期预计增长70%以上。

本报告期,公司预计非经常性损益对上市公司股东的净利润影响金额约为800万元至1,500万元,上年同期为1,562.85万元。

挖贝网资料显示,昊志机电以高速精密电主轴及其零配件的研发设计、生产制造和维修服务起步,致力于为中高档数控机床提供自主研发、自主品牌的电主轴系列产品,通过坚持不懈的技术攻关和持之以恒的品质管理,构建了主轴“整机—配件—服务”紧密结合的完整业务链,使公司能及时响应客户在主轴生命周期内的多层次、个性化需求,并形成主机配套和售后服务两个市场技术经验共同积累补充、品牌影响力和市场拓展相互促进的良性发展态势。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告