Loading… 东方电缆2021年上半年预计净利6.35亿增长74% 各项工作有序推进_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

东方电缆2021年上半年预计净利6.35亿增长74% 各项工作有序推进

挖贝网    2021-07-09 09:31

挖贝网7月8日,东方电缆(603606)发布2021年半年度业绩预告:公司预计2021年半年度实现归属于上市公司股东的净利润为63,500万元左右,同比增加约26,985万元,与上年同期相比增长约74%。

东方电缆2021年上半年预计净利6.35亿增长74% 各项工作有序推进

公告显示,业绩预告期间为2021年1月1日至2021年6月30日,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为63,020万元左右,同比增加约30,520万元,与上年同期相比增长约94%。

主营业务影响:

2021年上半年,公司紧抓“双碳”目标下海上风电领域高景气发展时机及海上风电抢装对海底电缆需求大幅增长的契机,充分发挥公司一直以来在科技创新、质量管理、核心技术突破等方面的竞争优势,积极打造一体化系统集成总承包商,巩固公司在该行业的领先地位。

报告期内,公司各项工作有序推进,三大业务板块(海缆系统、陆缆系统和工程服务)均快速增长,主营业务收入超过上年同期60%以上。

非经常性损益的影响:非经常性损益对公司业绩预增没有重大影响。

会计处理的影响:会计处理对公司业绩预增没有重大影响。

其他影响:公司不存在其他对业绩预增构成重大影响的因素。

挖贝网资料显示,东方电缆现拥有陆缆系统、海缆系统、海洋工程三大产品领域。拥有500kV及以下交流海缆、陆缆,±535kV及以下直流海缆、陆缆的系统研发生产能力,并涉及海底光电复合缆、海底光缆、智能电网用光复电缆、核电缆、轨道交通用电缆、防火电缆、通信电缆、控制电缆、综合布线、架空导线等一系列产品的设计研发、生产制造、安装敷设及运维服务能力,提供深远海脐带缆和动态缆系统、超高压电缆和海缆系统、智能配网电缆和工程线缆系统、海陆工程服务和运维系统四大解决方案。产品广泛应用于电力、建筑、通信、石化、轨道交通、风力发电、核能、海洋油气勘采、海洋军事等领域。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告