Loading… 东方雨虹2021年上半年预计净利14.81亿-15.9亿增长35%-45% 产品销量增长_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

东方雨虹2021年上半年预计净利14.81亿-15.9亿增长35%-45% 产品销量增长

挖贝网    2021-07-10 10:31

挖贝网7月9日,东方雨虹(002271)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润148,074.50万元–159,042.99万元,比上年同期增长35%-45%;基本每股收益0.62元/股-0.66元/股。

东方雨虹2021年上半年预计净利14.81亿-15.9亿增长35%-45% 产品销量增长

2021年半年度,公司预计归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长35%–45%,主要原因是:报告期,公司整体生产、经营情况良好,随着下游客户对建筑品质需求的持续升级,公司充分发挥研发技术实力、产品质量、系统服务能力、品牌影响力、全国性产能布局和多层次市场营销渠道网络等优势,市场份额进一步提升,产品销量与去年同期相比实现了较快增长,同时,依托于防水主业多年积累的客户资源及销售渠道的协同性,以建筑涂料为代表的非防水业务板块收入亦得到了持续提升,从而带动报告期公司营业收入的快速增长;此外,报告期,公司进一步加强成本费用管控、营业收入的较快增长亦带来了规模效益的持续发挥,总成本费用得到了一定的摊薄。综上所述,报告期,公司业绩实现同比上升。

挖贝网资料显示,东方雨虹致力于新型建筑防水材料的研发、生产、销售和防水工程施工业务领域,目前已形成以主营防水业务为核心,民用建材、节能保温、非织造布、特种砂浆、建筑涂料、建筑修缮、建筑粉料等多元业务为延伸的建筑建材系统服务商。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告