Loading… 中国联通网络安全类平台项目采购,新华三、迪普等9家入围_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中国联通网络安全类平台项目采购,新华三、迪普等9家入围

2021-02-08 10:46 C114中国通信网   

C114讯 2月7日消息(焦焦)来自中国联通官网消息,中国联通日前公示了2020年网络安全类平台项目中标候选人,新华三技术有限公司、杭州迪普科技股份有限公司、北京天融信网络安全技术有限公司等9家企业入围。

据了解,该项目于2020年12月中旬正式启动招标,项目采购内容主要包括3部分:资产安全管理平台和网络安全态势感知平台安全防护设备、安全态势感知平台软件及探针、资产安全管理平台软件及探针。同时,项目按照这3部分内容划分成3个标包。

该项目总预算为9549万元(不含税),其中,标包1预算为907.2万元(不含税);标包2预算为4746.6万元(不含税);标包3预算为3895.2万元(不含税)。

项目具体标包划分及采购量如下表:

中国联通网络安全类平台项目采购,新华三、迪普等9家入围

该项目2021年2月4日完成评标,经评标委员会评审结果显示,新华三斩获标包1的第一名;北京天融信分别获得标包2的第一名、标包1的第三名以及标包3的第二名;杭州迪普获得标包1的第二名。10家中标候选人的中标情况及投标报价见下表:

中国联通网络安全类平台项目采购,新华三、迪普等9家入围

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告