Loading… 尚纬股份近期中标核电、轨道交通和电力等 中标金额2.34亿_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

尚纬股份近期中标核电、轨道交通和电力等 中标金额2.34亿

2021-03-16 11:38 挖贝网   

挖贝网3月16日,尚纬股份(603333)近日发布公告,公司于近期在核电、轨道交通和电力等市场领域中标的重要合同累计金额为23,358.96万元,占最近一个会计年度经审计营业收入的11.49%。

尚纬股份近期中标核电、轨道交通和电力等 中标金额2.34亿

中标项目的具体情况公告如下:

中标项目的执行将会对公司当期及未来经营产生积极的影响,有利于提升公司整体盈利能力。

挖贝网资料显示,尚纬股份是一家集高端特种电缆产品的研发、生产、销售和服务于一体的国家高新技术企业,主要产品包括核电站用电缆、轨道交通用电缆、中压交联电缆、高压电力电缆、太阳能光伏发电用电缆、矿用电缆、船用电缆、风力发电用电缆、军工航天航空用电缆、海上石油平台用电缆等。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告