Loading… 莲花资本创始人邱浩去世,享年48岁_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

莲花资本创始人邱浩去世,享年48岁

2021-03-23 11:49 猎云网   

 

莲花资本创始人邱浩去世,享年48岁

【猎云网北京】3月23日报道

今日,莲花资本创始人邱浩亲友发布讣告称,邱浩因身体原因,于2021年3月20日下午三点四十五分逝世,享年48岁。

讣告中提到,邱浩一生致力于投资领域,作为创业者的垫脚石,鞠躬尽瘁,不辞辛劳。

据公开信息,邱浩1996年获清华大学学士学位,任清华大学校友总会投资协会理事、清华大学校友总会TMT协会理事。

邱浩拥有19年TMT行业从业经验 ,8年互联网早期投资经验。曾主投包括到家美食会,乐视TV,蜻蜓fm,墨迹天气,尚品网,51vv,以及YY、UC、知乎、友盟等辅助项目。

在担任创新工场合伙人的三年中,邱浩主投超过20 个项目,参与大量投后管理工作,领导创新工场兄弟会的课程设计和实现。

此前,邱浩曾担任5年晨兴创投副总裁,晨兴北京办公室负责人;2年麦肯锡高级咨询顾问;2006年2次互联网领域创业;曾担任中国惠普公司金融行业解决方案销售总经理。附讣告全文:

莲花资本创始人邱浩去世,享年48岁

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ