Loading… 亿联网络2021年第一季度预计净利3.66亿-3.84亿 较上年同期增长0%-5%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

亿联网络2021年第一季度预计净利3.66亿-3.84亿 较上年同期增长0%-5%

2021-04-10 11:41 挖贝网   

挖贝网4月9日,亿联网络(300628)近日发布2021年第一季度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润36,583万元–38,412万元,比上年同期增长0%-5%。

亿联网络2021年第一季度预计净利3.66亿-3.84亿 较上年同期增长0%-5%

随着全球新冠疫情影响的逐渐缓和,公司市场需求自2020年下半年以来逐渐呈现复苏趋势。2021年第一季度,市场进一步呈现需求旺盛的态势,但受到部分供应链短期因素的影响,公司存在不能完全满足市场需求及延迟交付等问题,对公司第一季度营业收入产生了一定的负面影响,预计比上年同期增长10%-16%。

同时,报告期内美元汇率对比去年同期,存在显著波动,因此,对当期毛利率造成了显著的负面影响,并进一步造成公司净利润增速低于预期。

总体而言,随着疫情影响的缓和、市场需求的恢复,公司对实现2021年既定的经营目标仍充满信心。

挖贝网资料显示,亿联网络是以音视频通信为基础的统一通信解决方案提供商,面向全球企业用户提供统一通信解决方案,主要产品包括桌面通信终端、会议产品、云办公终端。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL