Loading… 联通升级OSS2.0电子运维生产管理系统,预算333.30万_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

联通升级OSS2.0电子运维生产管理系统,预算333.30万

2021-04-14 09:56 C114中国通信网   

C114讯 4月14日消息 中国联通日前正式启动OSS2.0电子运维生产管理系统日常迭代二期工程招标,项目采购预算为333.30万元(不含税)。

随着中国联通业务发展的不断深入和5G网络建设及规模商用的有序推进,为满足公司5G共建共享运维管理需求,解决5GC入网和运维效率低,工单流转环节信息不完善、客户在线交互响应不及时、国际漫游投诉处理效率低等问题,需要构建5GC运维流程,进一步完善和优化基站室分入网流程,规范化业务平台故障工单管理,提升客户在线智能化交互水平,加强对国际漫游投诉的支撑保障等系统流程建设;同时,为更好地满足用户多样化和个性化要求,对电子运维通用模块的日常需求进行迭代,持续提升系统的支撑能力。

此项目需要采购2020年中国联通OSS2.0电子运维生产管理系统日常迭代二期工程应用软件1套。主要功能包括:5G共建共享、5GC运维生产、室分基站入网、业务平台故障、客户在线智能交互优化、国际漫游投诉优化、通用模块迭代等。

C114通信网 林想

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ