Loading… 因工作调动!中国联通董事李福申辞任_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

因工作调动!中国联通董事李福申辞任

C114中国通信网    2021-06-13 17:42

C114讯 6月12日消息 昨晚,中国联通发布公告称,董事会收到公司董事李福申提交的书面辞呈。李福申因工作调动,辞去公司董事及董事会审计委员会委员职务。该辞任自2021年6月11日起生效。

因工作调动!中国联通董事李福申辞任

公告显示,李福申的辞任不会导致公司董事会人数低于法定最低人数要求,不会影响公司董事会的正常运作。李福申先生已确认与公司董事会无任何意见分歧,亦无任何其他因辞任须提呈公司股东注意的事宜。

目前,中国联通官网“领导成员”已经没有李福申的简介。李福申辞任之后,中国联通集团级高管还有7人,分别是董事长、党组书记王晓初,董事、总经理、党组副书记陈忠岳,副总经理、党组成员买彦州,副总经理、党组成员梁宝俊,总会计师、党组成员朱可炳,纪检监察组组长、党组成员董群,副总经理、党组成员何飚。

因工作调动!中国联通董事李福申辞任

李福申简历:

1963年出生,高级会计师,1988年毕业于吉林工学院管理工程专业,并于2004年取得澳大利亚国立大学管理学硕士学位。

2001年11月至2003年10月担任原吉林省电信公司副总经理、吉林省通信公司副总经理;

2003年10月,任中国网通集团财务部总经理、中国网通集团总会计师兼中国网通集团(香港)有限公司执行董事、首席财务官;

2008年05月,电信重组展开,任中国联合网络通信集团有限公司副总经理、党组成员;

2011年03月—2018年08月,任中国联通公司首席财务官;

2011年05月,任中国联合网络通信集团有限公司总会计师;

2017年02月,任中国联合网络通信集团有限公司党组副书记;

2018年02月,任中国联合网络通信集团有限公司党组副书记、非独立董事。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告