Loading… 中飞股份以自有资金出资的方式投资1000万元设立全资子公司哈尔滨中飞新材料有限公司_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中飞股份以自有资金出资的方式投资1000万元设立全资子公司哈尔滨中飞新材料有限公司

挖贝网    2021-06-18 13:29

挖贝网6月17日,中飞股份(300489)近日发布公告,哈尔滨中飞新技术股份有限公司于2021年6月17日召开第四届董事会第十九次会议和第四届监事会第十五次会议,审议通过了《关于投资设立全资子公司的议案》,同意公司以自有资金出资的方式投资设立全资子公司哈尔滨中飞新材料有限公司,注册资本1,000万元人民币。本次投资完成后,公司将持有中飞新材料100%的股权。公司董事会授权公司管理层办理中飞新材料后续登记注册及其他必要的法律手续。

中飞股份以自有资金出资的方式投资1000万元设立全资子公司哈尔滨中飞新材料有限公司

投资标的的基本情况:

公司名称:哈尔滨中飞新材料有限公司(暂定名)

公司类型:有限责任公司

法定代表人:朱世彬

注册资本:1,000万元人民币(公司全资子公司)

注册地址:哈尔滨市哈南工业新城核心区哈南第八大道5号

经营范围:铝、镁加工产品的生产和销售及其技术开发和技术服务;机械加工;生产、销售:机械设备、电子产品。

出资方式及资金来源:自有资金

该全资子公司尚未设立,上述基本信息最终以市场监督管理部门核准为准。

本次对外投资的目的:本次对外投资设立全资子公司,旨在围绕公司发展战略规划,有利于完善公司产业布局,增强公司持续发展能力,提高公司综合竞争实力,对公司长远发展具有积极意义。

本次对外投资对公司的影响:本次对外投资设立全资子公司是基于公司发展战略,从公司长远利益出发所做出的慎重决策,对公司完善产业布局、提高公司综合竞争力具有重要意义。上述全资子公司成立后,将纳入公司合并财务报表范围,不会对公司财务状况、经营成果产生重大不利影响。公司拟以自有资金出资设立全资子公司,不存在损害公司或股东利益的情形。

挖贝网资料显示,中飞股份业务类别可分为制造类业务、贸易类业务和受托加工业务。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告