Loading… 威孚高科拟以自有资金1.5亿元通过股权收购及增资方式投资无锡车联天下信息技术有限公司_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

威孚高科拟以自有资金1.5亿元通过股权收购及增资方式投资无锡车联天下信息技术有限公司

挖贝网    2021-06-19 09:14

挖贝网6月18日,威孚高科(000581)近日发布公告,为推动无锡威孚高科技集团股份有限公司拓展新兴产业领域,加速培育新的业务增长点,加快企业转型升级,公司实施了面向“新四化”的“双擎驱动”战略,其中,网联技术是新战略业务的主要方向之一。为积极寻求外部产业或研发合作,助力长期战略目标的实现,公司拟以自有资金15,000万元人民币通过股权收购及增资的方式投资无锡车联天下信息技术有限公司,本次交易完成后公司将持有车联天下9.32%的股权。

威孚高科拟以自有资金1.5亿元通过股权收购及增资方式投资无锡车联天下信息技术有限公司

投资标的基本情况:

公司名称:无锡车联天下信息技术有限公司

统一社会信用代码:91110107306576643X

公司类型:其他有限责任公司

法人代表:杨泓泽

注册资本:2077.6797万元人民币

成立日期:2014年8月4日

注册地址:无锡经济开发区金融二街8号1601-35室

经营范围:技术开发、技术转让、技术咨询、技术推广、技术服务;销售计算机、软硬件及辅助设备、电子产品、电子元器件、机械设备;计算机系统服务;软件开发;产品设计。企业管理咨询;企业营销策划;设计、制作、代理、发布广告;会议服务;承办展览展示活动;组织文化艺术交流活动(演出除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

据了解,车联天下是基于当前高通8155骁龙3代芯片先进技术路线,占据域控制器智能座舱的风口,成为行业头部企业。其当前基于博世域控制技术底层平台的智能座舱产品,在自主品牌高端产品细分市场赢得了相对领先和成熟的优势,也是博世公司针对此细分市场的主要战略合作伙伴。车联天下当前综合技术价值和渠道价值具有一定的先进性和领先性,特别是在乘用车的渠道与公司具有协同潜力;其主要相关方对公司扩大业务合作具有助推作用,且对公司当前相关产品具有潜在产业合作机会。

公司本次对外投资的资金来源为自有资金。基于目前公司的资金状况,对公司未来财务状况和经营成果不会构成重大影响。

挖贝网资料显示,威孚高科从事的主营业务为生产和销售汽车零部件产品,主要产品包括柴油燃油喷射系统产品、汽车尾气后处理系统产品和进气系统产品。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告