Loading… 益通股份股东裴本成质押800万股 用于为公司借款提供担保_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

益通股份股东裴本成质押800万股 用于为公司借款提供担保

挖贝网    2021-07-01 14:36

挖贝网6月30日,益通股份(证券代码:832357)股东裴本成向中关村科技租赁股份有限公司质押800万股,用于为公司借款提供担保。

益通股份股东裴本成质押800万股 用于为公司借款提供担保

据挖贝网了解,股东裴本成向中关村科技租赁股份有限公司质押800万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的3.19%。质押期限为2021年6月28日起至2024年6月30日止。

据了解,此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押为实际控制人为公司借款提供的无偿担保,有利于解决公司当前的资金需求,对公司的发展会产生积极的推动作用,不会损害公司及全体中小股东的利益。

挖贝网资料显示,益通股份主要从事和天然气相关的业务,公司的主要产品及服务项目:管道燃气、天然气;燃气汽车加气站、燃气管网设计及技术咨询服务;批发:工业生产原料(液化天然气);危险化学品生产:液化天然气;燃气管道安装及改造;燃气材料销售。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告