Loading… 朱可炳辞任中国联通首席财务官_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

朱可炳辞任中国联通首席财务官

C114中国通信网    2021-06-21 11:03

C114讯 6月21日消息(颜翊)上周五晚,中国联通在港交所公告,董事会宣布,因工作调动,朱可炳已辞任公司执行董事兼首席财务官职务,自2021年6月18日起生效。

朱可炳曾担任宝钢集团有限公司财务部副部长,经营财务部总经理兼预算总监,资产管理总监,宝山钢铁股份有限公司(在上海证券交易所上市)财务总监,董事会秘书,监事,中国宝武钢铁集团有限公司产业和金融业结合发展中心总经理,上海宝信软件股份有限公司(在上海证券交易所上市)董事,东方钢铁电子商务有限公司董事及华宝投资有限公司总经理等职务。

2018年8月10日,中国联通发布公告宣布,朱可炳接任公司执行董事李福申,就任首席财务官的职务。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告