Loading… 郑州煤电2021年上半年预计净利1.08亿 产品销售收入增加_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

郑州煤电2021年上半年预计净利1.08亿 产品销售收入增加

挖贝网    2021-07-19 11:28

挖贝网7月16日,郑州煤电(600121)发布2021年半年度业绩预告:2021年上半年预计实现归属于上市公司股东的净利润为10,800万元左右。

郑州煤电2021年上半年预计净利1.08亿 产品销售收入增加

公告显示,业绩预告期间为2021年1月1日至2021年6月30日,扣除非经常性损益后,公司2021年上半年预计实现归属于上市公司股东的净利润为10,000万元左右。

主营业务影响一是2021年上半年,受市场供需影响,公司主营业务产品动力煤销售价格与上年同期相比有较大幅度提高,产品销售收入随之增加;二是对报告期内收回的非经营性占用资金,公司按照会计准则相关规定冲回已计提信用减值损失,相应增加当期利润。

非经常性损益的影响报告期内,公司将收回的非经营性占用利息计入当期非经常性损益。

会计处理的影响报告期内,会计处理对公司业绩预盈没有重大影响。

挖贝网资料显示,郑州煤电主营业务为煤炭开采与销售,兼营煤炭相关物资和设备的采购与销售等贸易业务。

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告