Loading… 广东羚光拟在贵州省黔西南布依族苗族自治州投资6000万设立全资子公司_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

广东羚光拟在贵州省黔西南布依族苗族自治州投资6000万设立全资子公司

挖贝网    2021-07-06 16:31

挖贝网7月5日,广东羚光(830810)近日发布公告,广东羚光新材料股份有限公司第三届董事会第十五次会议审议通过了《关于对外投资设立全资子公司的议案》,公司拟在贵州省黔西南布依族苗族自治州投资设立全资子公司,注册资本人民币6,000万元。

广东羚光拟在贵州省黔西南布依族苗族自治州投资6000万设立全资子公司

全资子公司注册情况:

名称:贵州羚光新能源材料有限公司

统一社会信用代码:91522320MAALQ5Y57C

类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

法定代表人:丁美蓉

注册资本:6,000万元

成立日期:2021年6月24日

营业期限:2021年6月24日至长期

住所:贵州省黔西南州安龙县新桥镇新桥村马岭组

经营范围:法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、法规、国务院决定规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。研发、生产、销售锂电池材料、硅碳负极材料、新型碳材料、石墨制品(不含危险化学品)及相关技术推广服务;增碳剂和金刚石纯化粉生产加工及销售,石墨化及碳化加工及销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

挖贝网资料显示,广东羚光是电子及新能源材料生产商,专注于电子新材料、太阳能光伏材料、贵金属新材料及锂离子电池材料等相关产品的研发、生产和销售,公司凭借严格的技术标准、先进的配方方案、环保的生产理念以及良好的制造工艺,不断开拓客户资源,为下游电子元器件、太阳能光伏、电池材料厂商及专业渠道供销商提供高品质、环保的功能型材料、产品。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告