Loading… 中国联通国际POP点设备集采:华讯、Fujitsu等5家入围_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中国联通国际POP点设备集采:华讯、Fujitsu等5家入围

C114中国通信网    2021-07-19 15:20

C114讯 7月19日消息(焦焦)从中国联通官网获悉,中国联通今日公示了2021-2022年中国联通国际POP点设备集采的招标候选人,华讯、Fujitsu等5家企业入围。

5家入围企业的中标详情如下:

中国联通国际POP点设备集采:华讯、Fujitsu等5家入围

从中标情况看,该次集采项目中标企业为华为和思科两家设备的代理企业,可见中国联通本次国际POP点所用的设备均来自华为和思科两家。

此外,该项目共两次公开招标,本次为第二次招标,然而最终项目因投标人还不足3家改变了评标方式。标段1、3、5、7因递交投标文件不足3家,根据招标文件载明的规则于7月5日-7月16日进行了两轮竞价并由评审委员会推荐了中标候选人;标段2、4、6因递交投标文件不足3家,根据招标文件载明的规则于7月5日-7月16日进行了两轮单一来源谈判,并确定中标候选人。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告