Loading… 中国联通年度IPRAN集采结果出炉:5G承载市场延续三足鼎立格局_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中国联通年度IPRAN集采结果出炉:5G承载市场延续三足鼎立格局

C114中国通信网    2021-08-02 12:14

C114讯 7月31日下午消息(蒋均牧)中国联通日前正式揭晓了备受关注的2021年IPRAN产品集中采购结果,华为、中兴、烽火三家成功中标。

本次集采规模涉及31省IPRAN1.0/IPRAN2.0核心汇聚、接入及兼容型末端CPE设备等设备建设需求。

当前正值千行百业数字化转型的关键阶段,企业上云和多元化的业务成为各大运营商收入新的增长点。而增长的稳定离不开一张高性能的承载网,为了让承载网得到高质量发挥,中国联通通过本次招标,将充分发挥智能城域网业务综合承载能力,构建新一代云网融合网络,通过简化网络协议,优化流量疏导能力来逐步提升用户的感知,从而有力支撑中国联通业务发展,打造5G无限未来,促进中国数字经济发展。

从本次中标的三家企业来看,他们均通过了中国联通组织的IPRAN全部产品的技术测试,标志着在性能、技术实力及服务体系等综合实力等方面都得到了中国联通的认可,也预示着未来与中国联通的战略合作关系将得到进一步提升。而中标IPRAN产品将在后续广泛应用于中国联通综合承载网网络和智能城域网网络的建设。

据C114了解,该项目7月8日发投标邀请书,7月29日进行了开标、同日完成评标,7月30日至8月2日对项目中标候选人予以公示。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告