Loading… 道通科技财务总监王勇辞职 方文彬接任 上半年公司净利2.16亿-2.37亿_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

道通科技财务总监王勇辞职 方文彬接任 上半年公司净利2.16亿-2.37亿

挖贝网    2021-08-08 11:00

挖贝网8月6日,道通科技(688208)董事会于近日收到公司副总经理、董事会秘书兼财务总监王勇提交的书面辞职报告。王勇因个人原因(家庭原因/身体原因等)申请辞去副总经理、董事会秘书、财务总监职务,王勇辞去上述职务后不再担任公司任何职务。王勇的工作已进行妥善交接,其辞职不会对公司日常运营产生不利影响。

公司于2021年8月6日召开第三届董事会第十次会议,审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》,董事会同意聘任方文彬为公司财务总监,任期自本次董事会审议通过之日至第三届董事会任期届满之日。

道通科技财务总监王勇辞职 方文彬接任 上半年公司净利2.16亿-2.37亿

根据《上海证券交易所科创板股票上市规则》、《上海证券交易所科创板上市公司自律监管规则适用指引第1号——规范运作》及《深圳市道通科技股份有限公司章程》的相关规定,公司将尽快聘任新的董事会秘书,在董事会秘书空缺期间,暂由公司财务总监方文彬代行董事会秘书职责。

方文彬:男,中国国籍,无境外居留权,1983年出生,毕业于西安交通大学,财务管理学士学位。2006年7月至2007年5月任苏州明基电通有限公司财务会计,2007年5月至2010年5月任日立环球科技有限公司财务会计、预算经理,2010年5月-2019年8月任华为技术有限公司代表处CFO、集团财经委员会办公室秘书、GTS投资总监,2020年7月至今任公司财务副总监。

公司2021年半年度业绩预告显示,2021年上半年度公司归属于母公司所有者的净利润为21,563.16万元至23,663.16万元,与上年同期(法定披露数据)相比,将增加5,661.24万元至7,761.24万元,同比增加35.60%至48.81%。

挖贝网资料显示,道通科技专注于汽车智能诊断、检测分析系统及汽车电子零部件的研发、生产、销售和服务,产品主销美国、欧洲、日本、澳大利亚等70多个国家和地区,是专业的汽车智能诊断和检测、TPMS(胎压监测系统)和ADAS(高级辅助驾驶系统)产品及相关软件云服务综合方案提供商。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告