Loading… 联通微小号业务合作招募:话机世界和连连科技入围_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

联通微小号业务合作招募:话机世界和连连科技入围

C114中国通信网    2021-08-11 11:50

C114讯 8月11日消息(林想)来自联通官方消息显示,联通在线的微小号业务合作招募结果正式公布,话机世界和连连科技两企业成功入围。

联通在线聚焦2B2C创新领域的新型电信业务,为迎合广大用户对隐私通信的需求,推出微小号业务,面向具备中国联通转售蜂窝移动通信业务(虚拟运营商)进行业务合作招募。

项目采取公开招募,合作伙伴提交电子版申请材料,由评委进行现场评审打分的方式进行。招募方为确保评审通过的合作方产品符合商用合作条件,将对合作产品进行上线前测试,若合作方产品出现违规或者测试不通过,将取消其合作签约资格。

具体合作模式为:合作方向联通在线批量提供号码,号码池由联通在线管理。用户订购由联通在线实时同步至合作方,合作方平台负责号码开通、身份审核、号码风险控制管理等。

根据集团需求,本次招募计划引入以下品类产品:所有与联通签订正式商用移动转售业务合同的虚拟运营商的1704、1707、1708、1709、171、167等联通制式号段号码。经过评审,项目入围供应商为话机世界通信集团股份有限公司、浙江连连科技有限公司。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告