Loading… 联发股份聘任卢焦生为公司副总经理 上半年公司净利1.09亿_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

联发股份聘任卢焦生为公司副总经理 上半年公司净利1.09亿

挖贝网    2021-08-24 10:42

挖贝网8月23日,联发股份(002394)于2021年8月21日召开第五届董事会第六次会议,审议通过了《关于聘任公司常务副总经理和副总经理的议案》。根据总经理于拥军的提名,经公司董事会提名委员会审查,董事会同意聘任潘志刚为公司常务副总经理、聘任卢焦生为公司副总经理,任期自董事会审议通过之日起至第五届董事会届满时止。

联发股份聘任卢焦生为公司副总经理 上半年公司净利1.09亿

公司独立董事对聘任潘志刚为公司常务副总经理、卢焦生为公司副总经理发表了独立意见,独立董事认为本次聘任是在充分了解被聘任人身份、工作经历、专业素养等情况的基础上进行的。被聘任人具备担任公司高级管理人员的水平与能力,不是被执行失信人,未发现其有《公司法》规定不得担任公司高级管理人员的情形,未发现其受到中国证监会和深圳证券交易所行政处罚、公开谴责或通报批评,未发现其被中国证监会确定为市场禁入者并且禁入尚未解除的情形,未发现其被证券交易所认定为不适合担任上市公司高级管理人员的情形。

本次聘任的提名程序、表决方式符合《公司法》《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》和《公司章程》的规定,不存在损害公司及股东利益的情形。

潘志刚:男,1981年出生,中国国籍,中共党员,研究生学历,硕士学位。历任海安联发棉纺有限公司财务会计,江苏联发纺织股份有限公司证券事务代表、证券部经理,江苏联发纺织材料有限公司和江苏联发家纺有限公司执行董事。现任江苏联发纺织股份有限公司副总经理兼董事会秘书,江苏联发集团股份有限公司监事,江苏联发环保新能源有限公司和江苏联发领才织染有限公司董事长,海安联发棉纺有限公司董事。

卢焦生:男,1974年出生,中国国籍,中共党员,大专学历。历任江苏联发纺织股份有限公司技术科工艺员、运营办调度员,淮安市联发纺织有限公司副总经理,海安市联发制衣有限公司工程部经理,江苏联发纺织股份有限公司织造分厂厂长、工程部经理,现任南通联发印染有限公司董事长兼总经理,海安市联发制衣有限公司董事。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为108,991,856.43元,比上年同期下滑57.77%。

挖贝网资料显示,联发股份为一家拥有轧花、纺纱、纱线染色、织造、色织布整理、针织染色、家纺面料、服装面料印染、制衣全产业链,热电、污水处理配套,品牌运营与仓储物流于一体的大型高新技术企业。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告