Loading… 华谊集团财务总监常达光辞职 徐力珩接任 上半年公司净利15.47亿_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华谊集团财务总监常达光辞职 徐力珩接任 上半年公司净利15.47亿

挖贝网    2021-08-24 10:42

挖贝网8月23日,华谊集团(600623)于2021年8月20日召开第十届董事会第十一次会议,审议通过《关于常达光不再担任公司财务总监的议案》和《关于聘任公司高级管理人员的议案》。

公司财务总监常达光因到龄退休不再担任财务总监职务。经总裁王霞提名,聘任徐力珩为公司财务总监。

公司独立董事对此发表独立意见:我们认为,对于上海华谊集团股份有限公司十届十一次董事会聘任徐力珩为公司财务总监的程序符合法律、法规的有关规定,任职人员符合任职条件,无异议。公司财务总监常达光因到龄退休不再担任财务总监职务符合相关法律法规和《公司章程》。

华谊集团财务总监常达光辞职 徐力珩接任 上半年公司净利15.47亿

徐力珩:男,1976年10月出生,大学学历,审计师,中共党员。曾任上海华谊(集团)公司监察审计部总经理助理、副总经理、财务部副总经理(主持工作),上海华谊集团股份有限公司财务部副总经理(主持工作)、总经理等职。现任上海华谊集团股份有限公司财务总监,上海华谊集团投资有限公司党委书记、董事长。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为1,546,969,442.38元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,华谊集团主要从事能源化工、绿色轮胎、先进材料、精细化工和化工服务五大核心业务,并已基本形成“制造+服务”双核驱动的业务发展模式,以及覆盖“基础化学品、精细化学品和先进材料、面向终端客户产品”的上下游产业链一体化发展体系。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告