Loading… 广汇汽车聘任王俊雄为公司副总裁 上半年公司净利15.07亿_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

广汇汽车聘任王俊雄为公司副总裁 上半年公司净利15.07亿

挖贝网    2021-08-24 10:41

挖贝网8月23日,广汇汽车(600297)于2021年8月23日召开第八届董事会第二次会议,审议通过了《关于聘任公司副总裁的议案》,同意聘任王俊雄为公司副总裁,任期自董事会审议通过之日起至第八届董事会任期届满时止。

广汇汽车聘任王俊雄为公司副总裁 上半年公司净利15.07亿

独立董事对聘任公司副总裁的事项发表了独立意见,认为本次聘任程序符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》等有关规定,符合公司的战略发展要求及全体股东利益。经审阅王俊雄的个人资料,未发现有《中华人民共和国公司法》第146条规定的情况,以及被中国证监会确定为市场禁入者,并且禁入尚未解除的情况,拟聘任的高级管理人员的任职资格符合担任上市公司高级管理人员条件,能够胜任所聘岗位职责要求。因此同意公司董事会聘任王俊雄为公司副总裁。

王俊雄:男,1968年12月出生,中国国籍,无境外居留权,硕士研究生学历。曾任绵阳市新华内配公司总经理,绵阳明友华晨汽车销售服务有限公司总经理,重庆中汽西南绵阳市新川西物汽车销售服务有限公司店总经理,广汇汽车贵州区域管店总助、管店副总、常务副总经理、总经理。现任广汇汽车华东大区总经理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为1,507,063,809.13元,比上年同期增长200.81%。

挖贝网资料显示,广汇汽车主要从事乘用车经销、乘用车售后服务、乘用车衍生服务等覆盖乘用车服务全生命周期的业务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告