Loading… 英维克财务总监方天亮辞职 叶桂梁接任 公司上半年净利同比增长40.81%_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

英维克财务总监方天亮辞职 叶桂梁接任 公司上半年净利同比增长40.81%

挖贝网    2021-08-03 17:34

挖贝网8月2日,英维克(002837)近日收到财务总监及董事方天亮的书面辞职申请,方天亮因个人原因向董事会提请辞去财务总监职务。辞职后,方天亮仍将继续担任公司第三届董事会董事、董事会薪酬和考核委员会委员职务。根据《公司法》、《公司章程》及有关法律法规的规定,方天亮的自辞职报告送达董事会之日起生效。

英维克财务总监方天亮辞职 叶桂梁接任 公司上半年净利同比增长40.81%

公司于2021年7月31日召开第三届董事会第十四次会议,审议通过了《关于聘任财务总监的议案》,董事会同意聘任叶桂梁为公司财务总监,任期自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会届满之日止。

截至本公告披露日,方天亮持有公司股份5,058,257股,其所持股份的变动将严格按《公司法》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持公司股份及其变动管理规则》等相关法律、法规及相关承诺进行管理。

叶桂梁:中国国籍,无永久境外居留权,1969年9月出生,毕业于杭州电子工业学院,高级会计师。曾任广州通信研究所财务处处长助理,2000年起至2006年10月任杰赛科技财务部总经理兼资金结算中心主任,2006年11月起至2011年1月任杰赛科技总裁助理、财务负责人,2011年2月起至2017年11月任杰赛科技财务总监,2017年12月起至2021年5月任杰赛科技董事会秘书兼财务总监。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为106,936,965.17元,比上年同期增长40.81%。

挖贝网资料显示,英维克是国内领先的精密温控节能解决方案和产品提供商,致力于为云计算数据中心、服务器机房、通信网络、电力电网、储能系统、电源转换等领域提供设备散热解决方案,为客车、重卡、冷藏车、地铁等车辆提供相关车用的空调、冷机等产品及服务,并为人居健康空气环境推出系列的空气环境机。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选