首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

剑桥科技股东康宜桥拟减持不超1008.88万股公司股份 上半年公司净利6126.36万

挖贝网    2021-09-22 11:12

挖贝网9月17日,剑桥科技(603083)近日发布公告,公司股东上海康宜桥投资咨询合伙企业(有限合伙)计划在履行减持股份预先披露义务的三个交易日后,六个月内通过大宗交易方式减持公司股份合计不超过公司股份总数的2.00%;在履行减持股份预先披露义务的十五个交易日后,六个月内通过集中竞价交易方式减持公司股份合计不超过公司股份总数的2.00%;通过大宗交易方式和集中竞价交易方式减持公司股份的数量总计不超过公司股份总数的4.00%,计划减持数量不超过10,088,822股。在任意连续90日内,集中竞价交易方式减持公司股份合计不超过公司股份总数的1.00%;大宗交易减持公司股份合计不超过公司股份总数的2.00%,且大宗交易受让方在受让后6个月内不转让所受让的股份。减持价格按照市场价格确定,且不低于公司股票的发行价(若计划减持期间有派息、送股、资本公积金转增股本、配股等除权除息事项,拟减持股份数量和减持价格将相应进行调整)。

image.png

公告显示,康宜桥持有公司股份20,625,713股,占公司总股本比例为8.18%。本次拟减持的原因系股东自身业务需要,股份来源为IPO前已持有的股份以及2017年度、2018年度和2019年度资本公积转增的股份,且已于2019年12月16日解除限售上市流通。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为61,263,618.99元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,剑桥科技主营业务是应用于通信、数通和企业网络的光电终端设备,基于合作模式(主要为大客户定制的JDM和ODM模式)或以公司自主品牌进行四大产品线,包括家庭、企业及工业应用类电信宽带接入终端、无线网络与小基站、交换机与工业物联网基础硬件产品以及高速光组件与光模块产品的研发、生产和销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com