首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

金鹰重工签署两项重大销售合同 合同含税金额合计3.3亿

挖贝网    2021-10-06 11:23

挖贝网9月30日,金鹰重工(301048)近日发布公告,近日,公司与公司实际控制人中国国家铁路集团有限公司(以下简称“国铁集团”)签署了下列两项重大销售合同:

image.png

两项合同主要内容情况如下:

交易对手方:中国国家铁路集团有限公司

合同类型:销售合同

合同标的:GCY-300IIs型隧道检修车(33台)、CMC-20型道岔打磨车(7台)

合同金额:合同1合计含税金额16,764.00万元、合计未含税金融14,835.40万元;合同2合计含税金额16,208.50万元、合计未含税金额14,343.81万元。

交货地点:制造工厂

验收地点:买方指定地点

交付日期:2021年底前完成交付

付款方式:根据双方签订的付款条件付款

双方权利义务及违约责任:合同条款对双方权利和义务、违约责任和赔偿等方面作出了明确的规定。

公司与关联方发生的关联交易属于正常的商业交易行为,属于公司业务经营范围,有利于保证公司开展日常的生产经营活动,符合公司经营活动开展的需要。交易以市场价格和招投标定价为依据,不会损害公司及中小股东利益,不会对公司的业务独立性产生重大影响。

挖贝网资料显示,金鹰重工主营业务为轨道工程装备的研发、生产、销售与维修业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com