首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

科华数据聘任崔剑担任公司副总裁 上半年公司净利1.86亿

挖贝网    2021-10-12 14:04

挖贝网10月11日,科华数据(002335)于2021年10月11日召开第八届董事会第十五次会议,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》,具体情况如下:

根据《公司章程》的有关规定及公司实际经营需求,经公司总裁提名,董事会提名委员会资格审查,董事会同意聘任崔剑担任公司副总裁,任期自本次董事会审议通过之日起至第八届董事会任期届满之日止。

image.png

崔剑:中国国籍,无境外永久居留权,1982年生,山西临汾人,管理学硕士,2015年6月入职公司,历任公司总裁办副主任、总裁办主任、公司营销中心总经理兼任金融事业部总经理、公司总裁助理。截至本公告披露日崔剑未持有本公司股票,除上述情况外,崔剑与公司其他董事、监事、高级管理人员及持有本公司5%以上股份的股东之间无关联关系;未受过中国证券监督管理委员会及其他有关部门的处罚和深圳证券交易所惩戒。经公司在最高人民法院网查询核实,崔剑不属于“失信被执行人”,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为185,618,063.92元,比上年同期增长71.79%。

挖贝网资料显示,科华数据保持电力电子核心技术优势,融合人工智能、物联网等前沿技术应用,将“数字化和场景化的智慧电能综合管理系统”融入不同应用场景,提供稳定动力,支撑各行业转型升级,在数据中心、新能源及智慧电能领域,为政府、金融、工业、通信、交通、互联网等客户提供安全、可靠的智慧电能综合管理解决方案及服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com