首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

辐联医药完成成为资本和革锭创投1000万美元种子轮融资

猎云网 2021-12-21 13:53

辐联医药完成成为资本和革锭创投1000万美元种子轮融资

辐联医药完成成为资本和革锭创投1000万美元种子轮融资

【猎云网 北京】12月21日报道

12月21日,辐联医药(Full-Life Technologies)宣布完成1000万美元的种子轮融资,该投资将用以推动在研产品管线开发以及核技术平台建设,核技术平台将解决核医学供应链问题。本轮融资由成为资本和革锭创投联合领投。

“核医学是靶向癌症治疗中最有效和最具吸引力的机会之一,有可能为全球患者带来巨大的临床价值。”黄仲廉博士说,Full-Life联合创始人兼首席运营官。“Full-Life被定位为唯一一家为核治疗开发端到端解决方案的公司,其愿景是将最新的生产和物流技术与前沿的药物发现方法相结合。”

近年来,核医学出现了复兴,对一些最具挑战性的癌症进行了重要的临床和商业验证。该领域仍然是一个投资不足的领域,额外的药物发现工作对于在全球范围内迅速为患者带来新的概念、模式和药物至关重要。鉴于放射性同位素的性质,核医学具有独特的供应链生产和物流挑战。Full-Life由一群经验丰富的核医学、物理学、物流专家团队与药物研发领域的全球领导者共同建立,以解决患者面临的这些挑战。

据了解,Full-Life是一家全面整合的国际化核药公司,总部位于上海,业务遍及欧洲。其使命是:释放半衰期的力量,为全球患者带来完整生命的希望!我们寻求拥有放射性配体生产、研究、开发和商业化的全价值链,以便为患者带来更多临床获益。我们的核心平台旨在解决当今放射性药物中存在的两个核心问题:1)生产高质量和数量放射性同位素以满足未来需求的能力,2)针对未来放射性药物治疗的创新转化和生物学研究平台。我们由一群经验丰富的企业家和科学家组成,他们在生物医药公司建设以及放射性同位素研究和临床开发方面有着良好的业绩记录。从半衰期到完整生命。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com