首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

老百姓聘任王坤担任公司副总裁 第三季度公司净利1.27亿

挖贝网    2021-12-11 19:51

挖贝网12月10日,老百姓(603883)于2021年12月10日召开第四届董事会第十一次会议,审议通过了《关于公司聘任高级管理人员的议案》。

根据《公司章程》的有关规定,经公司总裁王黎提名,董事会提名、薪酬与考核委员会审查,同意聘任王坤担任公司副总裁,任期自本次董事会审议通过之日至第四届董事会任期届满止。

image.png

公司独立董事认真审阅了王坤的履历,对其任职资格、任职条件进行审核后认为:本次董事会聘任高级管理人员的提名、聘任程序符合有关法律、法规和《公司章程》的相关规定,程序合法有效。王坤具备担任公司高级管理人员的任职条件和履职能力,未发现有《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任上市公司高级管理人员的情形,也不存在被中国证券监督管理委员会确定为市场禁入者且尚未解除的情形,未曾受过中国证监会和证券交易所的任何处罚和惩戒。同意聘任王坤为公司副总裁。

王坤:1977年出生,中国国籍,无境外永久居留权,西南财经大学法学硕士。曾任新希望集团房产事业部总部资产运营管理部负责人、7-eleven董事总经理、全时集团VP兼西南大区总经理、鹿岛集团COO。现任公司总裁助理。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为126,765,938元,比上年同期下滑16.23%。

挖贝网资料显示,老百姓主要通过构建营销网络从事药品及其他健康、美丽相关商品的销售,经营品类包括中西成药、中药饮片、养生中药、健康器材、健康食品、普通食品、个人护理品和生活用品等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com